Cara Mengatasi Tema yang Tidak Fullscreen s60v3

December062012
اسلام عليكم


Paste kesal kalo pas nemu tema mantep waktu di instal trus diterapin malah jadi kayak gini...

fsmenu1.jpg

Tapi tenang, kali ini ane mao share alternatif untuk mengatasi kejadian di atas. mrgreen biggrin

Ni hasil akhirnya...
fsmenu2.jpg
Kalo berminat, langus kita mulai...
Peralatan:
- Rompatcher (klo gk punya, googling aj gan biggrin)
- Download patch fullscreenmenu nya

Langkah²:
- instal rompatchernya (ane nyaranin instal di C )
- pindahkan Fullscreenmenu.rmp ke C:\patches\
- buka rompatcher, sorot Fullscreenmenu, trus tekan ok. Pilih option Add to auto.
- Restart hp.
- selesai

Sekian dulu dah gan...
jgn lupa like fanpage ane. Link'a ada di menu Navigasi... down-arrow

اسلام عليكم

Quick office v6.1 s60v3

December052012
اسلام عليكم


Hadeeeehhhh.....
Yang namanya nunggu emang bikin bosen.... :/

Daripada bengong gak karuan, nih ane mao share aplijasi yang lumayan manteplah...

Nih penampakannya...
qof1.jpg
qof2.jpg
qof3.jpg
qof4.jpg
yg kpengeng langsung sedot aja nih quick-office 6.1. mrgreen

اسلام عليكم

Tema Hitam s60v3

November232012
ألسلأم عليكم

langsung liat screenshootnya gan...

lozenged-by-babi.jpg

kalo bermainat langsung sedot...
lozenged-by-babi.sis

ألسلأم عليكم

Rotateme S60v3

October302012
ألسلأم عليكم


Sebenarnya aplikasi ini udah banyak beredar. Tapi, gak papalah daripada ni blog gak ada isinya razz
hehehe mrgreen

Nih penampakan efek dari aplikasi Rotateme yang diterapin di N73 ane...

rotateme.jpg

kalo berminat, nih gan...
Tinggal comot.

Oh iya hampir lupa, sebaiknya instal di memory telpon ya gan...

Sekian...

ألسلأم عليكم

Ilustrasi Kehidupan Ibarat SebuahKomputer

October202012
‎ اَلسَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ Ilustrasi Kehidupan, kita terlahir ke dunia fana ini dibekali dengan 3 hal, yaitu; JASMANI, RUH, DAN JIWA. ~ JASMANI Jasmani adalah merupakan hardwarenya yang mempunyai beberapa spesifikasi, antaranya; a) memiliki hawa nafsu (yang selalu menginginkan serba lebih) b) memiliki jangka waktu pakai (apabila tidak dirawat secara baik, akan menjejaskan kualitinya) c) seiring dengan perjalanan waktu kemampuan hardware semakin lemah begitu juga... [Baca selengkapnya]
 
Kembali ke Atas